Vorsicht vor Fake-Faxen bzgl. DSGVO

Wichtige Information für die Ortsgruppen: Bitte reagieren Sie nicht auf Fax-Mitteilungen der sog. „Datenschutzauskunft-Zentrale“. Diese ist keine offizielle Behörde und es gibt keine Datenschutzpflicht, der die Angeschriebenen nachkommen müssten. Die Pseudo-Firma macht sich die Unsicherheit von Organisationen seit Inkrafttreten der DSGVO zu Nutze. Mit Absenden des Formulars entstehen erhebliche Kosten (498 Euro/anno). Also bitte nicht unterschreiben bzw. nichts zurücksenden!

Offizielle Warnmeldung

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten und verschlagwortet mit , von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.