Lust auf News?

Unser Newsletter (Infobrief) gibt Auskunft über wichtige Aktivitäten und Neuigkeiten, besondere Aktionen und Ereignisse in allen Fachbereichen des Schwäbischen Albvereins. Jeden Monat finden Sie auch einen passenden Wandertipp und eine Liste der Neuheiten aus unserem Onlineshop und  „Lädle“.

Ob Mitglied oder Nichtmitglied, es gibt immer was Interessantes zu entdecken. Der nächste Newsletter erscheint Anfang September 2018.

Hier geht es zur Anmeldung: Newsletter

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.