Workshops aus den Bereichen Wandern und Wege beim Landesfest in Plochingen

Wanderführerforum

Damit möchten wir unseren Wanderführer/-innen die Möglichkeit geben, Neues zu lernen und Erfahrungen auszutauschen. Folgende Themen werden angesprochen:

• Vorstellung Wanderführerpool
  • Einsatzmöglichkeiten für zertifizierte Wanderführer/-innen
  • neue Datenschutzgrundverordnung – was bedeutet das für die Wanderangebote des Hauptvereins und der Ortsgruppe
  • neues Reiserecht

Treffpunkt: 14.00 Uhr, im Spitalkeller, Dauer: bis ca. 15.45 Uhr
Leitung: Karin Kunz und AK Wandern sowie Schirin Arnold

Workshop für Wegearbeit: „Ausgeklügelt – Das System hinter den Wegemarken“

Auf den Wanderwegen des Schwäbischen Albvereins trifft man auf Wegzeichen unterschiedlicher Form und Farbe. Anschaulich und unterhaltsam soll das System hinter den Wegemarken vorgestellt werden – für das AHA-Erlebnis auf der nächsten Wanderung!

Treffpunkt: 14.30 Uhr, im Spital (Raum 03), Dauer: bis ca. 16.30 Uhr

Leitung: Gerhard Stolz, AK Wege

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.