8. Landesfest-Wimpelwanderung

Die mittlerweile achte Wimpelwanderung führt von Plochingen nach Kirchheim/Teck, wo am 9. und 10. Juni 2018 das Landesfest stattfindet. Mitwanderer sind herzlich willkommen.

Wanderroute: Plochingen, Wernau, Ötlingen, Bürgerseen, Segelflugplatz Hahnweide, Dettingen/Teck, Owen, Burg Teck, Bissingen/Teck, Nabern,  Stadtmitte Kirchheim/Teck.

Hier der Ablauf der zweitägigen Wanderung zum Landesfest.

Eine Anmeldung ist bis zum 15. Mai erforderlich. Das Anmeldeformular finden Sie hier

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Thema und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.