Ausführlicher Programm-Flyer zum Landesfest

Einen zuverlässigen Führer durch das zweitägige Landesfest in Kirchheim/Teck (9./10. Juni 2018) mit Kulturprogramm, Lageplan, Wanderbeschreibungen und weiteren detaillierten Informationen hat der Schwäbische Albverein, Teck-Neuffen-Gau, herausgebracht. Einen Link zu diesem Programmheft finden Sie hier

Das Programmheft liegt auch in der Hauptgeschäftsstelle in Stuttgart aus.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten und verschlagwortet mit von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.