Mitarbeiter (w/m) Fachbereich Familie gesucht

Wir suchen baldmöglichst als Mutterschafts-Elternzeitvertretung für die Hauptgeschäftsstelle eine/n

Mitarbeiter (w/m) Fachbereich Familie (40 Std./Monat)

Ihre Aufgaben:
– Administrative Unterstützung der Familienreferentin
– Verwaltungstätigkeiten, z.B. Mitarbeit Messeorganisation
– Betreuung der Teilnehmer-Datenbank

Ihr Profil:
– Erfahrung in Bürotätigkeiten
– Freundliches und verbindliches Auftreten
– Gute Office-Kenntnisse

Wir bieten:
– Einen Arbeitsplatz in Stuttgart Mitte in einem netten Team
– Befristet im Rahmen der Mutterschafts-Elternzeitvertretung
– Bezahlung in Anlehnung an den öffentlichen Dienst (TVöD)

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Szlatki unter Tel. 0711-22585-20 (Di.-Fr.) zur Verfügung.

Haben Sie Interesse?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 06.05.2018 ausschließlich als pdf-Datei an:

Schwäbischer Albverein e.V.
Hospitalstraße 21 b / 70174 Stuttgart
www.albverein.net
www.familien.albverein.net

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.