Wimpelwanderung 2017

23.06.2017 - 24.06.2017,

Auch 2017 gibt es eine Wimpelwanderung!

Hier Informationen und Anmeldung

Organisator und Wanderführer Eugen Kramer hat  eine Strecke von Winnenden nach Plochingen zur Hauptversammlung vorbereitet.

Übernachtet wird von Samstag auf Sonntag in Plochingen, wo am Sonntag die Hauptversammlung in der Stadthalle (10 Uhr) stattfindet.

Informationen bei: Sieglinde Schäfer, E-Mail: sschaefer@schwaebischer-albverein.de, Tel. 0711/22585-11.

Uhrzeit:
keine Angaben

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in der Verein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.