Termin und Einladung zum Albvereinstag auf dem Volksfest

Hopfenkranz, Foto: S. Wächter

Diesen Termin sollten Sie gleich im neuen Kalender vormerken: Am 30. September 2018 findet der 5. Albvereinstag auf dem Volksfest statt. Die Veranstaltung ist mittlerweile zu einer festen Tradition geworden, es gibt vergünstigte Verzehrgutscheine und garantiert jede Menge Spaß. Auch der Festumzug findet an dem Sonntag statt.

Zusätzliches Highlight: 2018 gibt es wieder ein Landwirtschaftliches Hauptfest, welches seinen 100. Geburtstag feiert.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.