Stellenausschreibung: Fachkraft für Landschaftspflege

SAV_Signet_grey_S1_18-25mm

Der Schwäbische Albverein e. V. mit Sitz in Stuttgart sucht ab sofort zur Unterstützung des Landschaftspflegetrupps eine

Fachkraft für Landschaftspflege, 100 %
Forstwirt oder Landschaftsgärtner (w/m)

Der Schwäbische Albverein e.V. ist mit rund 100.000 Mitgliedern einer der führenden Wandervereine Deutschlands und engagiert sich in den Bereichen Natur – Heimat – Wandern.

Als anerkannter Naturschutzverband ist er aktiv im Naturschutz und in der Landschaftspflege tätig.

Ihre Aufgabenbereiche:
• Landschaftspflege z. B. Mäharbeiten in wertvoller Natur (LSG, NSG)
• Heckenpflegearbeiten, Pflege von Obstbaumwiesen, Trockenmauerbau
• Pflege und Wartung von Landschaftspflegemaschinen und -geräten
• Vertretungsweise Anleitung und Betreuung von Mitarbeitern im Freiwilligendienst
Ihr Profil
• Entsprechende abgeschlossene Ausbildung, z. B. Landschaftsgärtner oder Forstwirt
• Pflanzenkenntnisse erforderlich
• Reisebereitschaft
• Teamfähig
• Freude an körperlicher Arbeit in der Natur bei allen Witterungsbedingungen
• Sicherer Umgang mit Motorsäge, Freischneidegerät und Balkenmäher

Wir bieten:
• Sehr gutes Betriebsklima und ein nettes Naturschutzteam
• Zunächst auf ein Jahr befristete Stelle
• Bezahlung in Anlehnung an den TVöD Bund
• Betriebliche Altersversorgung
Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen als pdf-Dokument an bewerbung1@schwaebischer-albverein.de bis zum 31.03.2017.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne die Naturschutzreferentin Katharina Heine unterTel. 0711 22585-14 zur Verfügung.

Schwäbischer Albverein e.V.
Hospitalstraße 21B
www.albverein.net

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.