Vortrag: Heilpflanzen – ein wertvoller Schatz der Natur

Die Pflanzenheilkunde erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Albvereinspräsident, Arzt und Apotheker Dr. med. Hans-Ulrich Rauchfuß gibt am Freitag, 4. November 2016 einen faszinierenden Einblick in die atemberaubende Welt der Heilpflanzen.

Weitere Informationen und Anmeldung hier

Johanniskraut, Thomas Pfündel.

werbekarte rauchfuß

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten und verschlagwortet mit , von swaechter. Permanenter Link zum Eintrag.