Stellenangebot: Mitarbeiter/in Poststelle und Vertrieb

Für unsere Hauptgeschäftsstelle in Stuttgart Mitte suchen wir baldmöglichst eine/n

Mitarbeiter Poststelle und Vertrieb (w/m)
in Teilzeit (60 Prozent)

Ihre Aufgabenbereiche:
• Kommissionierung; Versandabwicklung; Postabholung; Wareneingang; Lagerverwaltung.

Ihr Profil:
• Kenntnisse und Erfahrungen in Versand und Vertrieb; sehr gute PC-Kenntnisse; eigenständige und organisierte Arbeitsweise; Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit; Identifikation mit den Zielen des Schwäbischen Albvereins.

Wir bieten:
• unbefristete Anstellung; Bezahlung in Anlehnung an den öffentlichen Dienst (TVöD); betriebliche Altersversorgung; ein sehr gutes Betriebsklima.

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 17.09.2016 ausschließlich als pdf-Datei an:

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden
bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Jürgen Dieterich
unter 0711-22585-22 zur Verfügung.
Schwäbischer Albverein e.V.
Hospitalstraße 21B / 70174 Stuttgart
www.albverein.net

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.