Referent/in Finanzen in Elternzeitvertretung gesucht

Der Schwäbische Albverein sucht ab sofort oder spätestens zum 01.08.2016 für die Hauptgeschäftsstelle in Stuttgart Mitte, als Elternzeitvertretung für die Schatzmeisterin, für voraussichtlich zwei Jahre (voraussichtlich bis September 2018) mit der Möglichkeit diese, je nach betrieblichen Erfordernissen zu verlängern, eine/n

Referent Finanzen (w/m) 100%

Ihre Aufgabenbereiche:

• Abwicklung des Zuschusswesens
  • Rechnungswesen
  • Versicherungswesen
  • Betreuung des Bereichs Wanderheime und Türme
  • Ansprechpartner/in für den Bereich Finanzen, Unterstützung/Vertretung der Schatzmeisterin

Ihr Profil:

• Entsprechende abgeschlossene Ausbildung oder Studium, z.B. Betriebswirtschaft
  • Buchhaltungskenntnisse erforderlich
  • Kenntnisse in Zuschuss- und Versicherungswesen, Steuer- und Vereinsrecht von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit MS Office und DATEV
  • Logisches, analytisches Denkvermögen und schnelle Auffassungsgabe
  • Identifikation mit den Zielen des Schwäbischen Albvereins

Wir bieten:

• Die Stelle ist auf die Elternzeit (voraussichtlich 2 Jahre) befristet
  • Bezahlung in Anlehnung an den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • Betriebliche Altersversorgung und Fahrtkostenzuschuss
  • Ein sehr gutes Betriebsklima

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 26.06.2016 an:

E-Mail: bewerbung1@schwaebischer-albverein.de.

Für Rückfragen steht Ihnen die Hauptgeschäftsführerin Annette Schramm unter 0711-22585-0 sowie die Schatzmeisterin Schirin Wolf unter 0711-22585-17 zur Verfügung.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.