Tolle Stimmung beim 2. Albvereinstag auf dem Volksfest

Vizepräsident Hansjörg Schönherr hat am Sonntag, den 27. September, mehr als 2500 Albvereinsmitglieder im Dinkelacker-Zelt bei den Festwirten Klauss & Klauss begrüßt. Er bedankte sich bei der Brauerei für die seit Jahren gute Zusammenarbeit und freute sich über den schönen Wasentag im Zelt. „Der Albvereinstag ist ganz klar wieder ein voller Erfolg und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dabei sein“, so Schönherr.

Volkdsfesttag2

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neuigkeiten von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.