Neuer Online-Shop mit Riesenauswahl am Start

Seit dem 24. November können Sie über unseren Online-Shop aus einem riesigen Sortiment an Titeln auswählen. Ganz egal, ob Bücher, Kalender,  Musikalien, Hörbücher, Musik-CDs, DVDs, Blu-rays oder Spiele: Insgesamt stehen über 3,8 Millionen Produkte zur Verfügung. Im Regelfall sind über 400.000 Artikel innerhalb von 24 Stunden abholbereit bzw. versandfertig. Wir bieten eine versandkostenfreie Lieferung ab einem Einkaufswert von 40 Euro.

„Wir freuen uns, dass wir unseren Mitgliedern nun einen hochmodernen Onlineshop mit einer unglaublich großen Auswahl und Vielfalt an Produkten bereitstellen können“, erklärt Vertriebsleiter Jürgen Dieterich.

Einführungsaktion: Alle Bestellungen, die bis zum 22. Dezember 2015 eingehen, werden versandkostenfrei ausgeliefert.

Schauen Sie mal vorbei unter: www.albverein-shop.de

Kontakt: Jürgen Dieterich, Sybille Knödler, Verkauf & Vertrieb, verkauf2@schwaebischer-albverein.de, Telefon 0711/22585-21 oder -22

Nutzen Sie unser Weihnachtsangebot

Bis 22. Dezember 2015 werden alle Bestellungen versandkostenfrei ausgeliefert. Ausgenommen hiervon sind lediglich Vereinsgaben-Kuverts und Sperrgut. Bestellungen können in unserem Online-Shop unter http://shop.albverein.net, per E-Mail oder telefonisch getätigt werden.

Selbstverständlich gilt dieses Angebot auch für die über 400.000 Titel (Bücher, Kalender, Musikalien, Hörbücher, Musik-CDs, DVDs und Blu-ray, Spiele) unseres neuen Großhandelspartners, die Sie seit kurzem über uns beziehen können. Im Regelfall sind diese Artikel innerhalb von 24 Stunden versandfertig.

Kontakt: Jürgen Dieterich, Sybille Knödler, Verkauf & Vertrieb, , Telefon 0711/22585-21 oder -22

Tolle Stimmung beim 2. Albvereinstag auf dem Volksfest

Vizepräsident Hansjörg Schönherr hat am Sonntag, den 27. September, mehr als 2500 Albvereinsmitglieder im Dinkelacker-Zelt bei den Festwirten Klauss & Klauss begrüßt. Er bedankte sich bei der Brauerei für die seit Jahren gute Zusammenarbeit und freute sich über den schönen Wasentag im Zelt. „Der Albvereinstag ist ganz klar wieder ein voller Erfolg und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dabei sein“, so Schönherr.

Volkdsfesttag2

Einladung zur Gedenkfeier auf der Hohen Warte

Am Sonntag, 11. Oktober, findet auf der Hohen Warte die jährliche Gedenkfeier an die im Krieg gefallenen Albvereinsmitglieder statt. Die Begrüßung erfolgt durch Rolf Walther Schmid, der den Gesamtvorstand vertritt. Die Ansprache  hält Pfarrer Eberhard Seibold aus Mehrstetten. Musikalisch wird die Gedenkfeier vom Liederkranz Mehrstetten umrahmt.

Die Feier beginnt um 14 Uhr.

Erweitertes Angebot im Shop

Neben den in unserem Online-Shop unter http://shop.albverein.net gelisteten bzw. im Lädle vorrätigen Artikeln können Sie seit kurzem auch über 400.000 Titel unseres neuen Partners Umbreit www.umbreit.de beziehen:

• Bücher
  • Kalender
  • Musikalien
  • Hörbücher
  • Musik-CDs
  • DVDs und Blu-ray
  • Spiele

Im Regelfall sind die Artikel innerhalb von 24 Stunden bei uns abholbereit bzw. versandfertig. Kommen Sie einfach persönlich, telefonisch oder per E-Mail auf uns zu.

In einem weiteren Schritt werden wir Ihnen voraussichtilich ab Dezember diesen Jahres einen neuen Online-Shop anbieten können, in dem neben unserem bisherigen Angebot auch die oben genannten Titel unseres Partners Umbreit verfügbar sind.

Kontakt: Sybille Knödler, Verkauf & Vertrieb, verkauf2@schwaebischer-albverein.de, Telefon 0711/22585-21